Bueno, bueno.... que no soy tan glotón... una forera untadita por día (que tampoco me considero un amante infalible)... descansando los fines de semana... me salen a unas 220 al año... Coñe!!! Voy a tardar mas de 10 años... En fin me sacrificaré, todo sea por la salud y el buen hacer...
Por cierto Alayna ya sabrás que el chocolate blanco no es chocolate como tal:
“Elaborado a partir de manteca de cacao, leche en polvo, azúcar y lecitina de soja, el chocolate blanco no contiene pasta de cacao, por lo que estrictamente NO es chocolate. Los hay incluso que ni tan siquiera están hechos con manteca de cacao, sino con aceites vegetales hidrogenados. Por todo ello, conviene leer cuidadosamente la etiqueta del producto para saber qué vamos a consumir.
Es rico en grasas (que proceden de la manteca de cacao, en una proporción de unos 30 gr. por cada 100 gr. de producto) e hidratos de carbono, por lo que su aporte calórico es muy elevado (530 calorías por cada 100 gr.). Dichas grasas contiene gran cantidad de ácido esteárico, que no afecta al nivel de colesterol en sangre. Además, el chocolate blanco también es fuente de minerales (potasio, fósforo, magnesio y calcio) y de vitaminas (A, E, B1, B6 y ácido fólico)”.
Besos de chocolate... negro muy negro...