Desesperada 11 meses en el infierno !!!!!!

Cuéntanos tu día a día, tu historia personal sobre cómo fuiste diagnosticada, cómo lo llevó tu círculo más cercanos, tus tratamientos, cómo lidias con los síntomas... Desahógate.
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librA27
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#1

Mensaje por librA27 »

LLevo mucho sin escribir en el foro aunque os leo a diario eso sí. Mis ánimos están por los suelos han pasado 11 meses desde que un día empezé con mis migrañas, dolores de estómago , náuseas, ardores, dolores musculares, etc...desde entonces todo ha ido a peor, miles de pruebas, varios digestivos, psiquiatra, naturópatas, etc.....Nosé donde acudir la verdad . La ultima prueba que me he realizado es el test de intolerancia A200 me dieron como prohibido el trigo, la leche, la clara de huevo, la pera , la levadura de cerveza y la cocacola. Llevo poco más de una semana haciendo una dieta estricta evitando todo estos alimentos y me encuentro muy mal , os puedo decir que incluso peor que antes. Era mi última esperanza hacerme este test para ver si algún alimento me estaba produciendo una intolerancia pero veo que estoy mucho peor, entiendo que podría estar igual pero que al eliminar todos alimentos me encuentre peor aún no lo comprendo.
Tron_Madrid
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#2

Mensaje por Tron_Madrid »

Hola :-)
Yo he empezado hace unos tres mese con cosas parecidas, después de mucho tiempo sin tener una crisis así, y la verdad es que el nivel de estres ansiedad generalizada creo que me lo ha disparado ¿te paso algo hace 11 meses que te disparo la crisis.? Por ahí pueden ir los tiros, aunque es más facil decirlo.


Muchos ánimos y toda mi comprensión.

Lo de la dieta no se, yo he probado de casi todo y al final uno sabe lo que le sienta bien o mal. Date un gusto!!

Trata de disfrutar un poco de la vida, enganchare a lo bueno que tengas en la vida y trata de fluir...
El dolor y el miedo seguirán.... Pero por lo menos tendrás algo por lo que luchar.

Un abrazo.
María López
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#3

Mensaje por María López »

Hola ¿ te han hecho la biopsia para ver si es celiaca ? Igual tienes intolerancia al gluten, por tus síntomas....Prueba a hacer una dieta sin gluten a ver, espero que te mejores
Yupi
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#4

Mensaje por Yupi »

Te digo lo mismo que María, te han hecho las pruebas para la intolerancia al gluten?

Lee estos enlaces, porque las pruebas no siempre las interpretan y analizan bien:

http://www.forosii.com/foro/viewtopic.php?f=21&t=8248

http://celiacos.mforos.com/69494/112090 ... igestivos/

http://celiacos.mforos.com/69494/110807 ... -correcta/

A mi haces tres años me las hicieron y me diagnosticaron SII, ahora llevo 5 meses fatal, con doloros en el bajo vientre, jaquecas, dolor en las articulaciones, vomitos, diarreas, hinchazon, dolor de riñones, problemas con la regla, insomnio... al final tuve que buscarme un médico especialista en estos temas y parece que todo apunta a que soy intolerante al gluten
librA27
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#5

Mensaje por librA27 »

[quote][/quote]Gracias por vuestros apoyos. Me hicieron todas las pruebas de celiaquia, analisis genetico, biopsia y analisis de sangre. Mi figestivo descarta 100 x cien k no soy celiaca. En el test de intolerancia el gluten sale como permitido.
librA27
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#6

Mensaje por librA27 »

Hoy estoy k no puedo mas nose k mas hacer he dejado el trigo, loslacteos, el huevo, las frutas, las verduras apenas como y no puedo mas , las nauseas, el dolor de estomago, las migrañas , la acidez, son incapacitantes. Por favor si alguien ha estado en esta misma situacion y kon estos mismos sintomas k m diga como encontro mejoria.
María López
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#7

Mensaje por María López »

¿Te han mirado a ver si tienes gastritis o una úlcera?? Yo a veces estoy así y es gastritis crónica.Animo y que te mejores, yo hoy he comido pasta, casi nada y me ha entrado un dolor terrible y aquí estoy tumbada en el sofá con el ordenador
Yupi
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#8

Mensaje por Yupi »

Libra, ¿que tal sigues?

¿Sigues con la dieta sin gluten? yo sigo pensando que tus síntomas me cuadran mucho con la EC, las migrañas, el dolor de estomago, las nauseas, dolores musculares... Todos esos síntomas los he tenido yo y a dos semanas de dieta algunos de ellos persisten.
Cuando dices que el digestivo te ha descartado al 100% la EC te diré que en mi caso me la habían descartado 2 digestivos y un internista... Según ellos todas mis pruebas estaban bien, incluida la biopsia del duodeno... Incluso uno de los médicos me llego a decir que mi problema era que todo estaba en mi cabeza....
Cuéntanos como haces la dieta, lo que sueles desayunar, comer, etc. Muchas veces el problema viene de los alimentos que usamos para sustituir los que no podemos comer. ¿Comes productos para celiacos o productos elaborados? ten en cuenta que muchos de ellos contienen una pequeña cantidad de gluten, por eso al principio de la dieta es muy importante no comer productos para celiacos, hay que intentar comer todo natural y asegurarte de que los alimentos que consumes están libres de gluten y de trazas.
Otro tema a resaltar es la contaminación cruzada, es muy importante asegurarte de que los utensilios que usas en la cocina están limpios y libres de gluten, al igual que el microondas, horno, tostador, etc, piensa que una sola miga de pan puede afectar.
Puedes mirar el caso de F-24, http://www.forosii.com/foro/viewtopic.php?f=1&t=14281
hay consejos interesantes y el ahora se encuentra bastante bien. También escribe en el foro de celiacos y gracias a los consejos de Husss esta consiguiendo llevar una buena dieta y volver a la normalidad.
Ante todo no te desanimes, piensa que un mes con la dieta no es significativo, muchas personas pasan muchos meses hasta que notan mejoría.
gabrielle_rock
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#9

Mensaje por gabrielle_rock »

Hola Libra :)

Yo estoy de acuerdo con María y Yupi, si el test te da intolerancia al trigo (gluten), levadura de cerveza (gluten), leche (lactosa y caseína) y peras (una de las frutas con más fructosa), veo muy factible que seas sensible al gluten, ya que aparte de síntomas, compartes muchas intolerancias que tienen los celíacos.

Por qué no pruebas a dejar el gluten totalmente? (trigo, cebada, avena y centeno) y los lácteos?

Mi biopsia es negativa y mi médico me ha mandado dieta estricta sin gluten. A mi padre también, y empeoró una barbaridad al principio de la dieta, pero ahora está super bien, mejor que yo, y no lleva ni 5 meses!

No pierdes nada por probar.

Muchos ánimos y suerte! Besos!
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