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#76

Publicado: Dom Feb 27, 2011 10:15 pm
por illeR
dieron intolerancia media, pero cuando vaya otra vez al médico con los resultados de la biopsia le quiero comentar que cuando estaba allí no estaba tan mal, pero que luego a medida que el día fue avanzando me fui encontrando peor, y sobre las 8 de la tarde ya estaba muy mal, con diarrea, nauseas y vómitos. Cómo a veces tengo tránsitos y digestiones muuuuuuuuy lentas, además de tener el estomago operado, me preocupa que eso haya afectado a la prueba y que en mi caso se me quedasen cortos los tiempos y haya salido una intolerancia menor a la real… De todos modos la doctora me ha quitado toda la lactosa y desde entonces no tomo nada, ni con trazas, ni caseína, ni proteínas de la leche, lactatos… vamos nada de nada, ni siquiera lo que se supone por el semáforo que se podría… pero el otro día vi un chocolate y unas galletas con trazas que tenían una pintaza genial…por eso preguntaba (ainss, que mala es la tentación!!!)

Ahhh, y hace años me hicieron pruebas de alergia a medicamentos y salio positiva (entre otros) a los antibióticos betalactámicos (lo comento por si tiene algo que ver).

Y gracias por la ayuda!! :D

#77

Publicado: Jue Jun 16, 2011 10:15 pm
por gfreedoms
Una duda... como yo no consumo lacteos, quisiera saber: ¿queso tofu es fermentado y el tofu (sin la palabra queso) es sin fermentar?

Es que aquí en México hay un Tofu que no tiene nada de olor, ni sabor, es sólo un cuadro de soya blanca gelatinoso, y no sabe a absolutamente nada. Supongo que será sin fermentar? por que olería o sabría a "algo" no? :-k

Es este: http://www.morinu.com/product/tofu.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Y dice que contiene en los Ingredientes: Agua, Soya, Gluconolactona, Cloruro de Calcio.
*Gluconolactona es No-Lácteo, Coagulante sin gluten derivado del almidón.

Y eso es todo.

#78

Publicado: Lun Jun 27, 2011 10:02 pm
por ymsolano
Hola me he oido sobre la leche de almendra, me gustaría saber si es buena cuando se sufre de intestino irritable-colon inflamado. Y donde la consigo.

#79

Publicado: Lun Jun 27, 2011 10:09 pm
por Sate
ymsolano escribió:Hola me he oido sobre la leche de almendra, me gustaría saber si es buena cuando se sufre de intestino irritable-colon inflamado. Y donde la consigo.
Pues ni es buena ni deja de serlo, eso depende de cada persona... y no es porque siente mal sino porque es tan dulce que no a todo el mundo gusta.. y conseguirla, en grandes superficies, hipermercados .. dietéticas..

Supongo que lo preguntas porque quieres dejar o has dejado de tomar lácteos.. ¿es así?

#80

Publicado: Dom Jul 03, 2011 10:28 pm
por salamanca
Por si a alguien le puede ayudar (está en inglés :? )

http://en.wikipedia.org/wiki/Fructose_malabsorption

Saludos :P

#81

Publicado: Mié Jul 13, 2011 6:19 pm
por barquerina
Sate escribió:Aditivos (E-..) con lactosa o leche, por cortesía de la compañera Barquerina ... :wink:

En esta relación hay aditivos que en la lista anterior vienen como permitidos, el motivo es porque en esta lista los aditivos no es que lleven lactosa (que pueden llevarla) sino que son un derivado de la leche y algun@s en el foro no tomamos ningún lácteo, ni con lactosa ni sin ella ... por eso me ha parecido conveniente ponerlos aquí ..

proteínas de la leche, ácido láctico, bacterias de la leche, lactato, caseinatos, suero de leche, grasa animal, espesantes: E4511 y E4512, acidulantes E325, E326, E327, colorante E101 ó emulgentes: E481, E482, E478, E472b...

E270, E328, E329, E480, E575, E585,, E442, E338, E343
bendita seas!!! los había perdido!!! gracias!!!

#82

Publicado: Mié Jul 13, 2011 6:27 pm
por miri_quimica
BARQUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
QUE FELICIDAD VERTE POR AQUI

#83

Publicado: Mié Jul 13, 2011 6:55 pm
por Sate
Me uno a Miri.. Barqueeeeee.. quédate corazón.. y dile a AEC que también vuelvaaaaaaa ... [-o<

Miri, si no vuelve a entrar la freímos a emailss .. ¿vale?.. :mrgreen:

#84

Publicado: Mié Jul 13, 2011 7:31 pm
por miri_quimica
ok, que nos tiene que contar cosillas sobre la boda :mrgreen:

#85

Publicado: Lun Ago 08, 2011 11:24 pm
por proteus
saludos a todos

entonces tenemos que la caseina, puede ser problematica, gases etc y quisiera preguntar, que hay respecto de la maltosa y la maltodextrina ?


.

#86

Publicado: Jue Sep 08, 2011 10:58 pm
por meiko_akizuki
Bueno pues mi caso es así: nunca me han hecho una prueba, pero la leche de vaca me sienta como un tiro, asi que la tomo sin lactosa. Pero todos los demás lácteos, nunca me han dado problemas. ¿Es posible?

#87

Publicado: Jue Sep 08, 2011 11:02 pm
por skamada
Claro que es posible, la lactosa es mucho más moleta si tomas directamente leche, en cambio con productos fermentados (queso, yogur, cuajada...) apenas hay lactosa

#88

Publicado: Sab Sep 10, 2011 2:33 am
por brenda
Hola y me podrias informar cuales son los sintomas cuando se tiene intolerancia al gluten.. te lo agradeceria ..

#89

Publicado: Sab Dic 03, 2011 2:22 am
por Marshell
Sate, me gustaria saber que productos consumes sin gluten, y que recetas tienes, te lo agradezco resto....

#90

Publicado: Sab Dic 24, 2011 5:05 am
por Marshell
Sate, me gustaria saber que dieta tienes, es decir que alimentos sin gluten consumes, y como es tu dia a dia, es que estoy buscando una dieta alternativa que me permita alimetarme sanamente para recuperarme.