#1
Publicado: Mar Oct 04, 2005 5:09 am
Hoy se me ocurrio hacer algo que sabia que no se podia hacer,pero por si acaso,lo intente,a sabiendas que si saldria seria como hacer magia.
¡¡¡Un bizcocho con harina de maiz!!!
El resultado,una masa compacta,empalagosa,y blandurria.
Peroooooooo se me ocurrio hacer otro bizcocho echando una bolsa de almendra molida,y sorprendentemente si habia esponjado y tenia textura abizcochada y todo.
Todo un exito,....bueno,.....quiza no tanto.
Lo malo,el sabor y el olor,pues sabe a "lo comes por no tirarlo".
No se si es porque el bizcocho no deberia llevar almendras,o por el exceso de claras.
Quiza el problema estuvo en que utilice 13 claras huevo para hacer la masa.
¿Alguien sabe alguna receta de bizcocho que sea viable,(usease,que no quede como una suela de zapato)y que no lleven gluten,(usease harina normal),ni leche?
¿Alguna receta mas de reposteria sin utilizar gluten ni derivados lacteos?
¡¡¡Un bizcocho con harina de maiz!!!
El resultado,una masa compacta,empalagosa,y blandurria.
Peroooooooo se me ocurrio hacer otro bizcocho echando una bolsa de almendra molida,y sorprendentemente si habia esponjado y tenia textura abizcochada y todo.
Todo un exito,....bueno,.....quiza no tanto.
Lo malo,el sabor y el olor,pues sabe a "lo comes por no tirarlo".
No se si es porque el bizcocho no deberia llevar almendras,o por el exceso de claras.
Quiza el problema estuvo en que utilice 13 claras huevo para hacer la masa.
¿Alguien sabe alguna receta de bizcocho que sea viable,(usease,que no quede como una suela de zapato)y que no lleven gluten,(usease harina normal),ni leche?
¿Alguna receta mas de reposteria sin utilizar gluten ni derivados lacteos?