#1
Publicado: Jue Ene 30, 2014 4:50 pm
HOla,
Voy a poner una lista resumida de las cosas comprobadas que me sientan mal:
Azúcar
Leche y derivados, incluido queso curado (que dicen que no tiene lactosa pero a mí me sienta mal)
Fruta
Verduras
Cualquier producto elaborado que tenga azúcar, fructosa o jarabe en su composición.
Fibra (y cualquier alimento que la contenga)
Legumbres
Piñones
Frutos secos
Edulcorantes: sorbitol, maltitol, eritritol (creo), y sigo investigando, pero creo que todos los que acaben en –ol
Cualquier cosa que lleve fermentos o probióticos.
Mi salvación: leche sin lactosa + colacao 0% + rosquilletas simples= felicidad, aunque a veces me encuentre mal después de tomarlo, la mayoría de veces no me sienta mal, así que lo aceptamos como “plato tolerado”.
Otros platos que tomo y que nunca estoy segura del todo, porque a veces me encuentro mal y no sé de qué es, pero como otras veces no me sientan mal, acepto como tolerados:
- Guisados de carne o pescado con patatas y setas
- Pasta con bacon y setas (aunque últimamente me sienta siempre mal)
- Tortilla de patatas
- Fiambre y embutido: a veces me sienta mal o otras no, a partes iguales
- Pescado, esto es a veces, independientemente de que sea blanco o azul.
- Sacarina, aspartato, acesulfame K, maltodextrina, ciclamato, etc. Que son todos malísimos, por lo que he leído. Pero dime tú mí con qué endulzo yo las cosas si no puedo tomar azúcar o miel???
Trato de reducir al máximo el consumo de estimulantes como cafeína y teína, pero hay días que me son imprescindibles para rendir, ya que mis molestias no me dejan dormir y me levanto como una alpargata vieja.
Y para de contar porque no puedo comer mucho más.
Voy a poner una lista resumida de las cosas comprobadas que me sientan mal:
Azúcar
Leche y derivados, incluido queso curado (que dicen que no tiene lactosa pero a mí me sienta mal)
Fruta
Verduras
Cualquier producto elaborado que tenga azúcar, fructosa o jarabe en su composición.
Fibra (y cualquier alimento que la contenga)
Legumbres
Piñones
Frutos secos
Edulcorantes: sorbitol, maltitol, eritritol (creo), y sigo investigando, pero creo que todos los que acaben en –ol
Cualquier cosa que lleve fermentos o probióticos.
Mi salvación: leche sin lactosa + colacao 0% + rosquilletas simples= felicidad, aunque a veces me encuentre mal después de tomarlo, la mayoría de veces no me sienta mal, así que lo aceptamos como “plato tolerado”.
Otros platos que tomo y que nunca estoy segura del todo, porque a veces me encuentro mal y no sé de qué es, pero como otras veces no me sientan mal, acepto como tolerados:
- Guisados de carne o pescado con patatas y setas
- Pasta con bacon y setas (aunque últimamente me sienta siempre mal)
- Tortilla de patatas
- Fiambre y embutido: a veces me sienta mal o otras no, a partes iguales
- Pescado, esto es a veces, independientemente de que sea blanco o azul.
- Sacarina, aspartato, acesulfame K, maltodextrina, ciclamato, etc. Que son todos malísimos, por lo que he leído. Pero dime tú mí con qué endulzo yo las cosas si no puedo tomar azúcar o miel???
Trato de reducir al máximo el consumo de estimulantes como cafeína y teína, pero hay días que me son imprescindibles para rendir, ya que mis molestias no me dejan dormir y me levanto como una alpargata vieja.
Y para de contar porque no puedo comer mucho más.