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Publicado: Mié Oct 30, 2013 3:24 pm
por joemm
http://life.nationalpost.com/2013/10/29 ... -triggers/
Traducción: Google Translate
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Jennifer Sygo
Llegar a las raíces de la salud intestinal mediante la comprensión de bacterias buenas y malas y IBS disparadores

¿Cuánto nuestras decisiones cotidianas afectan a la salud de nuestro sistema digestivo ? Tal vez más de lo que imaginamos , en realidad. Después de un reciente simposio sobre los efectos del estrés en la salud (información completa : el simposio fue patrocinado por Jamieson , la compañía de suplementos ) , tuve la oportunidad de hablar con Alexandra Anca , ( Maestría en Ciencias de la Salud) , que es un dietista registrado y autor especializado en terapia de nutrición médica de las enfermedades digestivas , enfermedad celíaca y las alergias alimentarias . Hablamos sobre el tema de la salud del intestino , y el SII en particular.

Jennifer Sygo : ¿Qué es el síndrome del intestino irritable o IBS ?
Alexandra Anca : Es un síndrome que afecta a la forma en que los intestinos funcionen. Esto se conoce como un "trastorno gastrointestinal funcional " ya que no hay daños en el tracto gastrointestinal ( GI) , pero los individuos experimentan una variedad de síntomas tales como hinchazón, gases, cólicos y dolor , así como la disfunción de la motilidad , un término técnico que significa estreñimiento y diarrea alternante .


Sabemos que nuestro intestino es importante para nuestra salud .

Pero una serie de nuevos hallazgos , publicado por investigadores de la Cleveland Clinic ( la organización de padres de Cleveland Clinic Canadá, donde trabajo ) representan un gran salto adelante en nuestra comprensión de cómo las bacterias que existen naturalmente en el tracto intestinal puede contribuir a nuestra riesgo de la enfermedad . Y si usted es un omnívoro , la noticia no es muy grande .

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¿Cómo puede una persona llegar a desarrollar IBS ?
No se sabe , pero los factores desencadenantes puede incluir la genética , las hormonas, el estrés, la sensibilidad a los alimentos y la alteración de la microbiota en nuestro tracto digestivo - y muchos otros. Por ejemplo , crecimiento excesivo de bacterias por el uso excesivo de antibióticos podría ser un disparador , por lo menos en parte . Y podría ser que dos o tres disparos - como el estrés y sobrecrecimiento bacteriano - podrían combinarse para empeorar los síntomas del SII , y causar un ataque de asma. Por lo general comienza con la gente sensación de hinchazón y gases después de las comidas , especialmente los pesados. También pueden notar heces blandas más frecuente o estreñimiento , y lo que realmente tiende a estallar con el estrés. Es increíble cómo muchos de nosotros vivimos con estos síntomas y se supone que son normales . Es cuando los síntomas empeoran que investigamos y buscamos la ayuda de un especialista, como un gastroenterólogo.

¿Cómo se diagnostica el SII?
Es un diagnóstico de exclusión . Primero, su médico le examinará la historia y realizar un análisis de sangre estándar para descartar anomalías . Después usted puede ser canalizado con un gastroenterólogo para seguir trabajando para descartar parásitos , enfermedad celíaca , intolerancia a la lactosa y para investigar otras señales de advertencia . Cuando todos estos resultados - que se realizan con una endoscopia y la colonoscopia - son negativos , el único diagnóstico es IBS .

¿Qué es la disbiosis ?
Es un desequilibrio entre las bacterias buenas y malas en el intestino.

¿Cómo se produce disbiosis ?
Lo más comúnmente a través del uso de antibióticos .

¿Podemos recuperar nuestros bacterias buenas después de tomar antibióticos ?
Sólo si sustituimos las buenas bacterias durante y después del tratamiento antibiótico . La mayoría de las personas no lo hacen .

¿Qué tipo de probiótico debe tomar una persona ?
La mejor prueba es para una marca llamada Bio -K + . Se ha demostrado que ayuda a prevenir la diarrea asociada a antibióticos y contiene 50 mil millones de bacterias activas por dosis. Sin embargo , ninguna de amplio espectro probiótico - que contiene tanto las cepas de lactobacilos , que residen principalmente en el intestino delgado , y Bifidobacterium , que se encuentran principalmente en el intestino grueso - con más de 10 mil millones por dosis , debe ser útil .

¿Cuánto tiempo debe usted tomar un probiótico después de un tratamiento con antibióticos ?

Depende de cuánto tiempo fue el tratamiento . Si el tratamiento con antibióticos se prescribe para una semana , por ejemplo, tendría que tomar el probiótico durante ese tiempo y durante un máximo de 3 a 4 meses después del tratamiento .

¿Qué pasa si usted no toma un probiótico de la última vez que tomó un antibiótico? ¿Hay esperanza ?
Por supuesto . El entorno del tracto GI no es estático - de hecho , el revestimiento del tracto digestivo se renueva continuamente . Los probióticos ayudan a colonizar el tracto digestivo con bacterias y estos también pueden venir en forma de alimentos fermentados , como el kéfir , el yogur , el té de Kombucha , kimchi , miso o chucrut . Es interesante que muchas culturas han fermentado alimentos en sus dietas regulares. Los suplementos probióticos no son la única forma de aumentar las bacterias intestinales amigables , y también tenemos que valorar alimento fermentado para la prevención de la enfermedad . También realmente parece que microbiota saludable es importante no sólo nuestra salud intestinal , sino también el metabolismo , la forma en que el aumento de peso , la forma de perder peso , la forma en que funciona nuestro metabolismo.


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¿Cómo afecta el estrés encaja en la salud del intestino ?
Dos maneras: En primer lugar, sabemos que las hormonas del estrés conducen a la liberación de neuropéptidos que comienzan degranulación o romperse, los mastocitos en el intestino que contienen histamina, y que proceso produce la inflamación de bajo grado . Esto podría ser por qué las personas con SII pueden experimentar sensibilidad a los alimentos aumenta cuando están estresados. En segundo lugar , se sabe que un nervio importante , llamado el nervio vago , conecta el intestino y el cerebro y , junto con otro sistema nervioso central y los nervios periféricos , afecta a la motilidad del intestino , la forma de su contrato de músculos , que conduce a diarrea o estreñimiento y calambres. El estrés crónico experimentado a diario puede hacer que estos síntomas peores y más frecuentes. Pero mientras que el estrés puede agravar los síntomas , no causa ellos.

Entonces , ¿qué debemos hacer para un intestino saludable si se trata de estrés?
En momentos de estrés , hay que ser amable con su intestino. Te ves en su dieta y estilo de vida , y eliminar disparadores , como la cafeína , lactosa , especias, alcohol, comida nicotina , ricos y grasos y los alimentos a los que se desarrollan las sensibilidades . Hay que consumir comidas pequeñas espaciadas a lo largo del día . Un dietista con experiencia en el SII también puede ayudarle a navegar la dieta FODMAP - se trata de una dieta que limita los azúcares fermentables que pueden conducir a la hinchazón y los calambres . Usted puede agregar probióticos, ácidos grasos omega - 3 grasas y antioxidantes para reducir la inflamación en el intestino. Luego, dependiendo de la persona y el caso , tiene que buscar la manera de lidiar con el estrés , ya sea la terapia cognitivo-conductual ( TCC ) , yoga, hipnosis o la meditación consciente . El ejercicio moderado , sueño adecuado y la posibilidad de conocer sus límites y hacer valer sus necesidades en las comidas también pueden recorrer un largo camino para ayudar a vencer los síntomas de IBS .

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Publicado: Mié Oct 30, 2013 3:32 pm
por joemm
Qué es la disbiosis ?
Es un desequilibrio entre las bacterias buenas y malas en el intestino.

¿Cómo se produce disbiosis ?
Lo más comúnmente a través del uso de antibióticos .


Primera vez que escucho el término para referirse a este desbalance. Precisamente estoy convencido de que mi SII-D se me presentó despues de un tratamiento con varios antibióticos.