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#106

Publicado: Sab Mar 24, 2018 9:28 pm
por Ther
Segurísimo. Compran o la misma leche que produzcan toda igual con lactosa , el kefir la deslactosa y luego se aseguran comiendo la enzima lactosa.

Si realmente es así.

#107

Publicado: Lun Mar 26, 2018 5:18 pm
por Holder
LLevo una semana tomando kéfir de cabra y noto que mis síntomas mejoran, espero seguir así :oops:

#108

Publicado: Lun Mar 26, 2018 10:18 pm
por Ther
Oleee!!!!

Lo haces tu? O lo compras? Cuéntanos. :P

#109

Publicado: Lun Mar 26, 2018 11:33 pm
por Holder
Ther escribió: Lun Mar 26, 2018 10:18 pm Oleee!!!!

Lo haces tu? O lo compras? Cuéntanos. :P
Lo compro, concretamente este en Carrefour;

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De los que vi es el que parecía más "natural" y encima más barato que el Cantero del Letur, pero no descarto en un futuro probar a hacerlo yo mismo con el hongo :lol:

#110

Publicado: Mar Mar 27, 2018 9:59 pm
por Ther
Ohh genial. Si se ve decente.

El canteru de lectur se comenta porque es el que más fama tiene... o al menos a mi me lo parece.
Pero hay muchas otras marcas en el extranjero(Francia, Alemania..) o aquí como muestras con estas.

Y que lo harás con leche de cabra el kefir??

Como lo tomas?
Yo me hacia como una merienda con el, le ponía tambien frutillas y me gustaba estaba enganchada.

#111

Publicado: Mié Mar 28, 2018 12:10 am
por Holder
Ther escribió: Mar Mar 27, 2018 9:59 pm Ohh genial. Si se ve decente.

El canteru de lectur se comenta porque es el que más fama tiene... o al menos a mi me lo parece.
Pero hay muchas otras marcas en el extranjero(Francia, Alemania..) o aquí como muestras con estas.

Y que lo harás con leche de cabra el kefir??

Como lo tomas?
Yo me hacia como una merienda con el, le ponía tambien frutillas y me gustaba estaba enganchada.
Si, si me animo a pillar el hongo lo haría con leche de cabra, siento que me sienta mejor que la de vaca.

Yo lo tomo al final del desayuno, normalmente sólo, aunque hay días en los que he troceado papaya y no queda mal. Por cierto, por lo que veo has dejado de tomarlo aunque te gustaba, y eso? No notabas mejoras?

#112

Publicado: Mié Mar 28, 2018 12:18 am
por Ther
Si es mejor mezclarlo con frutas dulces: papaya (no probé), platano deshidratado, platano, moras, frambuesas, manzana... ponerle algun cereal de copos incluso, frutos secos...

Si dejé de tomar porque el natural es el mejor. Comprado he tenido alguna mala experiencia de que estaba corrupto. Soy reticente aunque alguna vez caigo.

el mejor es el original que tu haces con los nódulos. La leche de cabra es ideal, tiene poca lactosa y eso alimenta al kefir. Ellos quieren lactosa así que ideal.

Hacerlo yo, tendría que conseguir y ahora no tengo tiempo para hacerlo. Para cuando pueda como será verano quizás... me gustaría quizás más el de agua que con la calor te rehidratas y te dejas de otras bebidas.

#113

Publicado: Vie Mar 30, 2018 8:03 pm
por Holder
Ther escribió: Mié Mar 28, 2018 12:18 am Si es mejor mezclarlo con frutas dulces: papaya (no probé), platano deshidratado, platano, moras, frambuesas, manzana... ponerle algun cereal de copos incluso, frutos secos...

Si dejé de tomar porque el natural es el mejor. Comprado he tenido alguna mala experiencia de que estaba corrupto. Soy reticente aunque alguna vez caigo.

el mejor es el original que tu haces con los nódulos. La leche de cabra es ideal, tiene poca lactosa y eso alimenta al kefir. Ellos quieren lactosa así que ideal.

Hacerlo yo, tendría que conseguir y ahora no tengo tiempo para hacerlo. Para cuando pueda como será verano quizás... me gustaría quizás más el de agua que con la calor te rehidratas y te dejas de otras bebidas.

Que quieres decir con que estaba corrupto? :shock:

#114

Publicado: Dom Abr 01, 2018 9:26 pm
por Ther
Que estaba como cortado... aguado, raro ... de color no se... extraño. No comestible.

#115

Publicado: Mié Abr 04, 2018 11:16 am
por Holder
Ther escribió: Dom Abr 01, 2018 9:26 pm Que estaba como cortado... aguado, raro ... de color no se... extraño. No comestible.
Me voy a animar a hacerlo casero, a ver si consigo los nódulos de kéfir. Me gustaría hacerlo de leche de cabra, pero las que veo en el supermercado todas tienen estabilizador E339ii :roll: , y no se que tal sentará eso para los que tenemos problemas...

#116

Publicado: Mié Abr 04, 2018 11:54 am
por skamada
Es fosfato trisódico el E3399, puedes consultar esas cosillas normalmente aquí, aunque antes se usaba cual fosfato para limpieza, hoy tamién es aditivo alimentario, aquí explican un poco como el 99ii es fosfato disódico y sus posibles efectos secundarios si te pasas de cantidad, un poco como la tartrazina, el colorante amarillo pa paellas, que ya hace años que advierte que puede provocar hiperactividad en niños con más de X dosis/semana

En herbolarios o gente que la consuma te suelen regalar los nódulos, todo es preguntar

#117

Publicado: Mié Abr 04, 2018 12:07 pm
por Holder
skamada escribió: Mié Abr 04, 2018 11:54 am Es fosfato trisódico el E3399, puedes consultar esas cosillas normalmente aquí, aunque antes se usaba cual fosfato para limpieza, hoy tamién es aditivo alimentario, aquí explican un poco como el 99ii es fosfato disódico y sus posibles efectos secundarios si te pasas de cantidad, un poco como la tartrazina, el colorante amarillo pa paellas, que ya hace años que advierte que puede provocar hiperactividad en niños con más de X dosis/semana

En herbolarios o gente que la consuma te suelen regalar los nódulos, todo es preguntar

Vamos, que entonces es mejor hacerlo con leche de vaca sin estabilizantes ni nada :lol: Gracias Skamada!

#118

Publicado: Mié Abr 04, 2018 3:20 pm
por skamada
No hombre, simplemente que no te tomes un litro al día :lol: La dosis hace al veneno ;D

#119

Publicado: Mié Abr 04, 2018 6:48 pm
por Deming80
:shock: a mi me sentaba extremadamente fatal eso...😣qué malos recuerdos

#120

Publicado: Mié Abr 04, 2018 10:38 pm
por Ther
Me alegro que te hayas animado.

Empieza con vaca, el nodulo se come la lactosa de verdad. Si lo toleras y toleras bien la leche vaca que no tienes ningún problema es la mejor opción. Sino lo ves... pero todo es probar puedes cambiar la leche por leche de cabra u oveja. En caso vaca, puede usar la leche vaca que quieras, tanto de brick que sea de buena ganadería como leche fresca.

Busca y ya verás como es fácil que tengas algun donante cerca de kefir. Nos cuentas.