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#1

Publicado: Lun Sep 23, 2013 10:58 pm
por martinx09
Tengo SII-D y no sé que tipo de pan comer,
el pan blanco no me convence por el hecho de tener harina refinada,
y el pan integral que encuentro en el super tiene siempre mucha fibra insoluble,
¿hay algún tipo de pan que pueda comer teniendo SII-D?
(No soy intolerante al gluten).

Y aprovecho de preguntar,
como va la margarina vegetal baja en grasa?

#2

Publicado: Mar Sep 24, 2013 2:15 pm
por ainhoa
a mi el integral me cae super pesado, yo como la barra de pan normal de toda la vida y me sienta bien. respecto a la margarina yo tomo la flora normal (la ligh tiene leche) y me cae super bien, la suelo tomar con tostadas de la marca recondo.

#3

Publicado: Mar Sep 24, 2013 5:26 pm
por martinx09
Encontre 2 margarinas vegetales con mucha menos grasa que la mantequilla y con Omega3,
así que probaré eso,
que tal el pan hecho con harina de centeno?
Se supone que el centeno tiene alto nivel de fibra soluble..

#4

Publicado: Mié Sep 25, 2013 2:32 am
por skamada
si te sienta bien el integral, ¿porqué no pruebas a hacértelo en casa con las harinas que te de la gana? O a comprarlo de herbolario/panificadora eco, que tienen harinas diferentes (kamut, espelta, escanda...) con fibra de la de verdad... Este año probé el "pan verde" (con espárragos) y rico estaba, aunque mal me sienta igual que casi todos (no soy intolerante al gluten, pero sí noto que me viene fatal y procuro consumir harinas sin gluten)

#5

Publicado: Vie Oct 04, 2013 5:47 pm
por Ther
El pan de espelta es muy digirible. Está muy bueno encima. Pruebalo.
Lo que es caro quizás aun. Pero cada vez más esta enmás panederias.