Recetas sin gluten y sin lactosa
#61
Ahi va otra página con recetas sin lactosa y sin gluten: http://www.senslac.com, en la sección "el menú".
Algunos de los links que se han dicho con el tiempo han dejado de funcionar. Alguien sabe de nuevas páginas?
Ignasi
Algunos de los links que se han dicho con el tiempo han dejado de funcionar. Alguien sabe de nuevas páginas?
Ignasi
#62
Hola Ignasi, bienvenido al foro ...
En los foros celiacos hay muchas recetas y es de ahí de donde solemos sacar muchas de las que hacemos y ponemos aquí ... la lactosa no es demasiado problema porque se cambia la leche por una leche vegetal y ya está .. incluso hay recetas que no llevan leche porque muchos celiacos son/somos intolerantes a la lactosa ... ¿cual es tu caso? .. me gustaría que nos lo contaras, ¿eres celiaco o tienes sii pero haces la dieta sin gluten ni lactosa?
Te busco enlaces a web con recetas y te los pongo en este post o en otro que abra nuevo ¿ok? ..
En los foros celiacos hay muchas recetas y es de ahí de donde solemos sacar muchas de las que hacemos y ponemos aquí ... la lactosa no es demasiado problema porque se cambia la leche por una leche vegetal y ya está .. incluso hay recetas que no llevan leche porque muchos celiacos son/somos intolerantes a la lactosa ... ¿cual es tu caso? .. me gustaría que nos lo contaras, ¿eres celiaco o tienes sii pero haces la dieta sin gluten ni lactosa?
Te busco enlaces a web con recetas y te los pongo en este post o en otro que abra nuevo ¿ok? ..
#63
Guay la web.
ESta semana estoy sin padres o quizás más y todo. Porque no tienen fecha de vuelta. Yo creo que quizás estaré 10-13 días sin ellos.
Ayer me compré hamburguesas de tofu con algas que nunca las he probado. Y unas galletas sin gluten con fibra de un super de por aqui, Bon preu.
Y unas tostadas de maiz así muy finas que digo mmm para ponerles mermelada.
En realidad hago casi dieta sin gluten " " pero tengo pan con él, y a veces como pesquitos de esos pescanavoa que tb tienen. Pero bueno yo si que hago dieta sin lactosa eso si.
Ayer igualmente, si que tomé lactosa jarrr. Porque me puso mi suegro una sopa de cebolla de sobre y bueno comí un poco aunque dejé... porque ya bastante que miran y tal ... y no se me sabe mal. Incluso el dia anterior, fueron a un sitio de bocatas y tal. Y habia sin gluten pero digo quizás es caro y en realidad tampcoo me lo han dicho oficialmente y tampco se que tal está ese pan... total que digo pido un flautin de iberico que es pequeño prque no tenia mucha gana al pronto. Se ve que claro según el padre son minis minis, y com oencima tiene diarrea todo el dia pero el dice que es normal peus claro... al final me comprarón una flauta y valía con la tonteria 6.45euros!!!!
comí naturalmente el jamón que estaba de muerte y dejé pan, como unos 8 dedos no llegaba a la mitad.
ESta semana estoy sin padres o quizás más y todo. Porque no tienen fecha de vuelta. Yo creo que quizás estaré 10-13 días sin ellos.
Ayer me compré hamburguesas de tofu con algas que nunca las he probado. Y unas galletas sin gluten con fibra de un super de por aqui, Bon preu.
Y unas tostadas de maiz así muy finas que digo mmm para ponerles mermelada.
En realidad hago casi dieta sin gluten " " pero tengo pan con él, y a veces como pesquitos de esos pescanavoa que tb tienen. Pero bueno yo si que hago dieta sin lactosa eso si.
Ayer igualmente, si que tomé lactosa jarrr. Porque me puso mi suegro una sopa de cebolla de sobre y bueno comí un poco aunque dejé... porque ya bastante que miran y tal ... y no se me sabe mal. Incluso el dia anterior, fueron a un sitio de bocatas y tal. Y habia sin gluten pero digo quizás es caro y en realidad tampcoo me lo han dicho oficialmente y tampco se que tal está ese pan... total que digo pido un flautin de iberico que es pequeño prque no tenia mucha gana al pronto. Se ve que claro según el padre son minis minis, y com oencima tiene diarrea todo el dia pero el dice que es normal peus claro... al final me comprarón una flauta y valía con la tonteria 6.45euros!!!!
comí naturalmente el jamón que estaba de muerte y dejé pan, como unos 8 dedos no llegaba a la mitad.
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#64
Prometí una receta de un bizcocho pero mi madre no supo decirme de memoria la receta(que mania tienen en los pueblos de cocinar rico a ojo asi no hay quien aprenda....),pero como este finde hicimos magdalenas sin,os cuento un poco como salieron y lo ricas que estaban.
Utilizamos dos huevos pequeños,100gr de harina maizena,de azucar,y de aceite de girasol.Y medio sobre de gasificante del mercadona.
Primero mezclamos el gasificante con la harina y después,mezclamos todo y le pasamos la batidora.Colocamos los moldes para magdalenas en el molde del horno.Llenamos hasta la mitad cada molde de magdalenas.
Meter en el hornoa 150 grados primero y cuando se vea que ya estan un poco echas se sube a 200 grados para que se doren
os dejo unas fotinas jijiji
Utilizamos dos huevos pequeños,100gr de harina maizena,de azucar,y de aceite de girasol.Y medio sobre de gasificante del mercadona.
Primero mezclamos el gasificante con la harina y después,mezclamos todo y le pasamos la batidora.Colocamos los moldes para magdalenas en el molde del horno.Llenamos hasta la mitad cada molde de magdalenas.
Meter en el hornoa 150 grados primero y cuando se vea que ya estan un poco echas se sube a 200 grados para que se doren
os dejo unas fotinas jijiji
#65
¡¡¡ Qué pinta más rica Barquerina ¡¡ ... =P~ =P~
Para la próxima vez puedes utilizar un truco que dijeron en el foro celiaco, es para que queden con copete .. una vez hecha la masa se mete 20 minutos en la nevera, por lo visto con ese truco quedan más altas del centro, como una madalena normal ..
Para la próxima vez puedes utilizar un truco que dijeron en el foro celiaco, es para que queden con copete .. una vez hecha la masa se mete 20 minutos en la nevera, por lo visto con ese truco quedan más altas del centro, como una madalena normal ..
15 AÑOS CON DIETA SIN GLUTEN NI LÁCTEOS, 15 AÑOS ASINTOMÁTICA..
#66
[quote="barquerina"]Prometí una receta de un bizcocho pero mi madre no supo decirme de memoria la receta(que mania tienen en los pueblos de cocinar rico a ojo asi no ha
jjoojoj a mi me quedaban igual cuando las hacia!!! Como las hicisteis estás?
aishh yo estoy mas malita. A ver si ya pront puedo comer guay. ahora me he comido un kiwi y media piña por mira...
Bueno pues ya dirás la receta del bizcocho.
jjoojoj a mi me quedaban igual cuando las hacia!!! Como las hicisteis estás?
aishh yo estoy mas malita. A ver si ya pront puedo comer guay. ahora me he comido un kiwi y media piña por mira...
Bueno pues ya dirás la receta del bizcocho.
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#67
eso es lo que le mosqueaba a mi madre,se lo dire jejeje.hicimos dos tandas estas fotos son de la primera,la segunda quedaron mas subidas,un poco mas.pero bueno,estan buenisimas de todas maneras:)
ther pues si lo que quieres saber es la receta mas concreta no te lo puedo decir porque en mi casa lo hacen todo a ojo.... #-o
ther pues si lo que quieres saber es la receta mas concreta no te lo puedo decir porque en mi casa lo hacen todo a ojo.... #-o
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#69
eso si esta encima de la foto los puse y las cantidades,espero que te sirvan!Ther escribió:com en la mia jajaja pero mas o menos. Y bueno los ingredientes
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#70
Hemos hecho mi hermana y yo este bizcocho hoy,esta buenisimo!!!!!!!!!! teneis que probarlo!!!
http://celiacos.mforos.com/69520/601011 ... ue-probar/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://celiacos.mforos.com/69520/601011 ... ue-probar/" onclick="window.open(this.href);return false;
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#71
Palmeras de chocolate (con lactosa)
600 de harina sin gluten (yo use la Dolce de Schar, pero la receta era con Beiker)
300 de mantequilla en pomada (blanda, no liquida)
250 leche (aqui podeis poner sin lactosa, pero queda la mantequilla...)
250 azucar
Mezclar mantequilla con 50 gr de harina, bien mezclado y reservar
Poner la harina en forma de volcan y dentro echar la leche y azucar, mezclar, añadir la mantequilla y NO AMASAR, se mezcla y se hace una lamina larga con el rodillo , se dobla por la mitad, se vuelve a aplastar, se vuelve a doblar...(4 veces o 5), es el truco para q quede hojaldrado (para q no se pegue el rodillo yo lo puse entre dos hojas de papel vegetal)
Se hace la forma q quieras y
Al horno, yo lo puse 20 minutos a 200º, vigilad porq se quema
Se sacan, se deja enfriar y se echa el chocolate fundido por encima, y al frigo
600 de harina sin gluten (yo use la Dolce de Schar, pero la receta era con Beiker)
300 de mantequilla en pomada (blanda, no liquida)
250 leche (aqui podeis poner sin lactosa, pero queda la mantequilla...)
250 azucar
Mezclar mantequilla con 50 gr de harina, bien mezclado y reservar
Poner la harina en forma de volcan y dentro echar la leche y azucar, mezclar, añadir la mantequilla y NO AMASAR, se mezcla y se hace una lamina larga con el rodillo , se dobla por la mitad, se vuelve a aplastar, se vuelve a doblar...(4 veces o 5), es el truco para q quede hojaldrado (para q no se pegue el rodillo yo lo puse entre dos hojas de papel vegetal)
Se hace la forma q quieras y
Al horno, yo lo puse 20 minutos a 200º, vigilad porq se quema
Se sacan, se deja enfriar y se echa el chocolate fundido por encima, y al frigo
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#72
sube una foto gata!!!! =P~
#73
Barquerina, ya había puesto una foto en otro post, le he editado este post y la he incluido, así queda completa la receta .. tienen una pinta estupenda y parecen facilitas .. Gracias Gata .. :Dbarquerina escribió:sube una foto gata!!!! =P~
15 AÑOS CON DIETA SIN GLUTEN NI LÁCTEOS, 15 AÑOS ASINTOMÁTICA..
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#74
la pena es que lleven lacteos...mmmmmmmmmmmSate escribió:Barquerina, ya había puesto una foto en otro post, le he editado este post y la he incluido, así queda completa la receta .. tienen una pinta estupenda y parecen facilitas .. Gracias Gata .. :Dbarquerina escribió:sube una foto gata!!!! =P~
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#75
Todo es buscar, margarina sin lactosa sin gluten y leche sin lactosa, mi siguiente objetivo, porq yo sin mi palmera al mes no quiero estar!!!
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