cecopexia vs enfermedad celiaca

¿Qué enfermedad padeces? ¿Estás diagnosticada de Síndrome de Intestino Irritable? ¿Qué síntomas tienes? Explícanos un poco tu caso.

¿ha mejorado su SII o se ha curado con cecopexia o con dieta sin gluten de mas de 6 meses?

Sin mejoria con dieta sin gluten de 6 meses o mas
2
20%
Mejoria leve con dieta sin gluten de 6 meses o mas
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10%
Mejoria moderada con dieta sin gluten de 6 meses o mas
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10%
Gran mejoria con dieta sin gluten de 6 meses o mas
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20%
Curacion total del SII con dieta sin gluten 6 meses
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Sin mejoria con cecopexia hace mas de 6 meses
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Mejoria leve con cecopexia hace mas de 6 meses
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Mejoria moderada con cecopexia hace mas de 6 meses
0
No hay votos
Gran mejoria con cecopexia 6 meses
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20%
Curacion total con cecopexia 6 meses
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giovanni30
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giovanni30
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elisa
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sin_0 escribió:
giovanni30 escribió: Yo ayer desayune madalenas y luego me comi un bocadillo de jamon serrano y hoy de poco hago una foto a mis cacas, un "chorizo" en toda regla...hacia tiempo que no iba a si ¿que he hecho yo? pues antes deayer me operaron de una hernia abdominal,quiza tenga algo que ver, yo que se...
Saludos,

Giovanni30 has pensado que al hacerte esa operación, cuando un médico abre "las tripillas", si viese tu ciego muy desplazado posiblemente antes de cerrarte lo colocaría en su lugar correcto, de forma rutinaria y como buen cirujano. De hecho es casi así como redescubrió el Dr. Padrón la cecopexia. Has pensado que quizás te hayan hecho una pseudo-cecopexia y tú sin saberlo.

Jejejeejejeje. Si mejoras sin saberlo quizás se deba a eso.


Sería muy gracioso que precisamente tú te convirtieses en un profundo defensor de la cecopexia. Vamos sería algo así como Saulo de Tarso ---> San Pablo.

Un saludo.
ayyyy...casi me meooooooooooo...jajajajajaaj!!!!

giovanni30
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Sate
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Ya la habia leido .... ¿nos la has puesto por algo en concreto???

giovanni30
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¿has leido tu la entrevista?? ¿¿has leido como dice que ha tenido pacientes que tenian sii y al final eran celiacos?? ¿has leido que pone que es una enfermedad dificil de diagnosticar?? ¿¿Porqué crees que es dificil de diagnosticar habiendo pruebas para hacerlo??¿ has leido que nombra el sobrecrecimiento bacteriano y la falta de vitamina B12 como sintomas de celiaca?? ¿¿no tenias tu esos sintomas tambien?? .... ¿¿los sigues teniendo o se han quitado??

giovanni30
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Sate
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No todos los especialistas piensan igual ....

giovanni30
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alpo
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Esta es la pagina:

http://www.cocinayhogar.com/dietasana/c ... os_004_004

Estuve hablando con un compañero hoy sobre el tema de la celiaquia y resulta que tiene un amigo que a su hija le diagnosticaron este problema le recomendaron un medico muy bueno de pago claro esta y despues de un tiempo le mandaron a Madrid para que le hicieran unas pruebas y resulta que se le habia enlosado una bacteria en el intestino delgago el culpable la caca de un perro y el medico solo le pidio perdon.
Lo de discutir para los politicos aqui estamos para ayudarnos.
Un abrazo sate.

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Sate
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giovanni30 escribió:he puesto algo mas, de todas formas si las analiticas son negativas, la biopsia tambien, me como un bocata y hago las cacas mas duras que cuando comia lechuga...¿que especialista me puede diagnosticar celiaquia? ¿como?
Se da por hecho que la atrofia vellositaria está en la parte proximal del intestino delgado pero las lesiones pueden estar en cualquier parte del intestino y no estar en la parte proximal ... de un dia para otro no se recuperan las vellosidades, en tu caso no te salio negativa por ir sin desayunar .... la biopsia se tiene que hacer bien, hay que coger por lo menos cuatro muestras de distintos sitios pero mejor si se toman seis muestras .... segun el mejor especialista que hay en España, hay que valorar más el cuadro clinico y otras alteraciones analiticas en presencia de anticuerpos negativos y biopsia negativa, si la sospecha es alta, se indica al paciente que pruebe a hacer la dieta seis meses para valorar el resultado, si hay mejoria la persona es celiaca ... y eso lo dice hasta la medline, que supongo que sabes lo que es ....
No sé que tiene que ver que te comas un bocata y hagas las cacas duras .... yo no he tenido una diarrea en mi vida ... y desde luego en tu caso que no eres de los que tienen mas sintomas no seria facil un diagnostico pero es que a mi hace tiempo que me importa poco un diagnostico .... solo quiero estar bien dentro de lo que cabe ....
Me gustaria volver al tema de las pruebas fiables porque creo que no lo has entendido bien .... hablabamos de las pruebas hepaticas ... me dices que me han hecho analisis de la funcion hepatica y pruebas de imagen .... por desgracia no es asi la cosa, me han hecho varios analisis muy completos, la funcion hepatica esta fenomenal, a todas luces estoy como una rosa .... pero me pidieron marcadores tumorales, esos no se los hacen a todo el mundo .... y me ha salido positivo para cancer hepatico .... y de ahi la prueba de imagen para descartarlo ...... la funcion hepatica perfecta y el higado :?: esos marcadores pueden salir alterados por otros motivos pero de momento en esas estamos ....
Como ves no todas las pruebas descartan las cosas ... tambien hace unos dias entre en la pagina de enfermedad de crohn y colitis ulcerosa .... algunas veces la habia mirado pero muy por encima ... leí que estas enfermedades tampoco son faciles de diagnosticar, al contrario de lo que han dicho algun@s en el foro .... en estas enfermedades no todo es blanco o negro, hay muchos matices de gris ......

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ppcp
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giovanni30 escribió:pues lo he pensado sin_0 lo que pasa es que me operaron de la zona izquierda y creo que la ceco es en el otro lado jajajaj.
la seta mas peligrosa:
http://www.amanitacesarea.com/amanita-phalloides.html
Como dice ppcp igualita que los champiñones que compro en el super

PPCP dijo:"El hombre de la prehistoria era cazador y recolector,no era cosechador,y solo llevamos unos pocos miles de años comiendo cereales y ordeñando vacas y nuestro organismo aun no se ha adaptado a su consumo,y por eso la enfermedad celiaca y la intolerancia a la lactosa", bueno ante semejante retazo de historia comentar que se estima en el año 5.000 A.C el momento de la siembra y cria de ganado, cuando el hombre de la prehistoria era cazador y recolector pues este recogia lo que se encontraba y no sabia si los frutos eran verdes o maduros, y supongo que aparte de cagaleras alguno que otro se quedaba por el camino, amen de que sabras que la esperanza de vida del hombre prehistorico era sensiblemente inferior a la de generaciones posteriores, coño y el hombre se dio cuenta de que tenia que matar a los animales adultos y criar a los cachorros, y que podia cultivar frutas y cereales y recogerlas en su punto y poder abandonar su vida nómada. Segun ppcp esto debio ser el principio del fin, ya que en 7.000 años no nos hemos adaptado ni a la leche ni a los cereales, pero parece ser que en Escandinavia no se han enterado, ya que ahi no existe casi la intolerancia a la lactosa, ni los masai tampoco, pero es quel os pueblos pobres de este mundo tampoco se han enterado de la intolerancia al gluten, ya que comen lo que pueden y casi siempre cereales (aparte de las futas que encuentran y algun animal que matan), y en los paises arabes comen couscous como elemento principal, tienes que ir a avisarles de que lo dejen, es malo, malisimo.
Ppcp joder que investigar es bueno, que llegaras a conclusiones interesantes pero no sueltes animaladas, macho, que esto e s una barbaridad impropia de ti, que has investigado un huevo sobre temas varios y yo estaba alucinado positivamente con tus teorias, que hay mas de 3.000 millones de personas con el gluten como elemento principal de su dieta, que viven gracias a ello.
Para empezar,la seta mas venenosa no es la amanita phaloides,de color verde sino su prima la amanita verna,primaveral,y no es que sea igual que un champiñon,pero si es blanca como ellos,y se confunde con amanitas comestibles,como los gurumelos.
La amanita phalloides es mas peligrosa porque es mas abundante ,pero es de otro color,aun asi,a veces es de color blanco,calcada a un champiñon,y te lo dice alguien que ha cojido champiñones al lado de phalloides que eran casi calcadas.
Si,como tu dices,las setas venenosas nos avisan con colores,pues que sepas que hay setas comestibles con colores raros y setas mortales con colores comunes a muchas comestibles,asi que ese tema mejor ni tocarle,si no sabes.
En cuanto a tu idea sobre el gluten como elemento principal de la dieta,yo solo se que desde que no le tomo apenas,soy otro en mil aspectos,que quieres que te diga,si los mongolos de africa sobreviven gracias a el,tu mismo lo has dicho,sobreviven,pero eso no significa que todos tengan una salud de piedra,seguro que hay un tanto por ciento que estan enfermos,pero cuando no hay otra cosa que comer.........
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ppcp
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giovanni30 escribió:he puesto algo mas, de todas formas si las analiticas son negativas, la biopsia tambien, me como un bocata y hago las cacas mas duras que cuando comia lechuga...¿que especialista me puede diagnosticar celiaquia? ¿como?
Ignorancia total absoluta,dios mio
La intolerancia al gluten es a largo plazo,puedes hacer las cacas duras hoy y estar 3 meses con el intestino superirritado,porque se irrita en cuanto le metes irritantes,o sea,fibras,lactosa,fructosa,porque el gluten lo ha dejado hecho una mierda.
Lo mas curioso de la intolerancia al gluten,es que es la intolerancia reina que sensibiliza al intestino para que fracase ante cualquier alimento que en condiciones normales seria incluso sano.
Si quieres darte cuenta de ello,come solo pan una temporada,con embutido iberico si te gusta,y veras que acabas reventando,peor que si solo comes lechuga.
Yo me di cuenta de la intolerancia al gluten porque cuando dejaba de tomarlo,no tenia las otras intolerancias,no porque me produjera intolerancia de por si,pero si abusaba de el,mi intestino se irritaba de manera especial.
Come solo pan,metete 3 barras al dia,durante un mes y veras que tu intestino termina pidiendo la hora,como en los partidos de futbol,y eso que no le has metido nada supuestamente irritante ni fibras ni nada.

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ppcp
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giovanni30 escribió:Sate si estoy de acuerdo contigo, si yo estoy seguro de que a la gente que tiene SII le sienta mal el gluten, la lactosa y la fructosa, y todavia mas de acuerdo en que los cereales de ahora no son como los de antes, por eso yo me apunto mas al carro de la desnaturalizacion de los productos y su procesamiento como causa mas que al gluten en si, ya que en los paises menos desarrollados apenas hay SII y comen cereales, muchos cereales y tienen gluten, de hecho es su principal fuente de proteinas, a mi esta es la parte que m hace que tu teoria no llegue a ser cierta.
Respecto a que tus estudios son mas cientificos que el famoso libro estoy totalmente de acuerdo.
Respecto a lo de las pruebas, tu dices que te han hecho una ecografia, es decir te has hecho anliticas de la funcion hepatica+ tecnica de imagen, a mi me han hecho lo mismo y en el caso de la celiaquia las analiticas famosas+ la biopsia de las vellosidades,...¿que mas les puedo pedir?
La celiaquia se expande por el mundo desarrollado, no lo se, (si que se que cada vez se diagnostica más, que no es lo mismo) el SII si que lo se que se expande por el mundo desarrollado ademas de las enfermedades inflamatorias, y creo que no es por el gluten sino por un conjunto de factores entre los cuales esta una alimentacion poco natural y muy manipulada.
Respecto a las pruebas de la intolerancia de los alimentos, creo que no me habeis entendido, el primero que no se fia soy yo, pero es curioso que me digan que no coma cereales pero si gluten, no he hecho caso de las pruebas., aparte de darte la razon de donde voy a comer yo gluten aparte de esos cereales (hoy para comer gluten, te doy la razon, no lo entiendo)
La correcion de la correcion que te habia corregido sigue siendo no valida, es incorrecta, quiza estes confundiendo intolerancia al refinamiento de harinas con intolerencia al gluten ¿nunca de lo has planteado en tu inevestigacion?
Respecto a las setas pues hay unas llamativas y otras que se confunden con las vulgares (si no no se intoxicaria apenas nadie, solo los ciegos y los tontos), pero en la naturaleza a menudo se identifica belleza con veneno, tambien hay pescado toxicos pero son los menos, igual que con las setas.
No me puedes convencer porque yo he comprobado en mis carnes que el gluten no es la cusa de mis problemas digestivos, si lo hubiese visto os lo diria, pero si estas haciendo un estudio en serio tendrias que tener en cuenta mi caso, que te lo juro que yo me estoy comiendo por las noches un bocata de jamon y ahora no tengo diarreas y yo lo achaco más a que llevo 2 meses ya con el antidepresivo y que desde hace un mes estoy ya durmiendo 7-8 horas cuando hasta ahora llevaba una media de 3-4 a pesar de tomar pastillas y de todo, noto que me estoy tranqulizando, sigo con pesadez algunos gases, pero estoy haciendo cacas como hacia tiempo que no hacia.
Si realizas una investigacion queriendo llegar a un resultado que tienes en tu mente de antemano quiza tu investigacion sea parcial, no te has planteado que partiendo de una teoria que tienes (intolerancia al gluten) los caminos te puedan llevar a otro resultado diferente,por ej. lo del refinamiento que te he dicho, o una intolerancia al conservante E334 o el que sea, o al aceite X que se utiliza para tostar algo...yo que se
Espero que este post no te siente mal
Yo solo digo que en 9 años que llevo con esto,no he estado nunca tan bien como ahora.
Si no es cosa del gluten,tu dime a que es debido,porque yo sigo siendo el mismo de siempre,y mi cabeza tiene los mismos fallos.
a ti quiza te afecta otra cosa,quiza un ciego movil.
¿Te has planteado hacerte la cecopexia?

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