Ya estoy desesperada,no puedo mas

¿Qué enfermedad padeces? ¿Estás diagnosticada de Síndrome de Intestino Irritable? ¿Qué síntomas tienes? Explícanos un poco tu caso.
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esme
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Ya estoy desesperada,no puedo mas

Mensaje por esme »

Hola soy Esme.Vereis antes no estaba tan preocupada pero ahora ssi,pues pasa el tiempo y no dan co n lo qe tengo .A pesar de haberme quitado la helicobacter,diagnosticada de intolerancia a la fructosa no encuentro ninguna mejoria,sigo igual.Esto es desesperante pues no veo la hora de quitarme esta maldita barriga de encima.Hace un año qe la tengo inflamada.El otro dia me hicieron la gastroscopia y sacaron muestras para el gluten,ya no se que mas puedo tener.Sigo la dieta hace mes y medio y ya tenia que haber notado alguna mejoria.Ya me da la sensacion qe vean lo qe vean voy a estar siempre con el barrigon de 5 meses.Es una tortura no te puedes poner la ropa,te levantas y te acuestas con ella,es horrible.Perdonad por el rollo pero estoy desahogandome un poco.Yo creo qe no tengo sii pero que narices es?Gracias a todos por escucharme.

yeyi
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Mensaje por yeyi »

hola esme si te han diagnosticado intolerancia a la fructosa supongo que tendras que seguir una dieta, en el caso del gluten cuando se diagnostica en adultos el intestino tarda en recuperarse a lo mejor con la fructosa pasa igual, yo llebo 2 meses con dieta sin gluten y sin lactosa he notado mejoria en cuanto a dolores y gases, las diarreas tambien han desaparecido pero no por completo la semana pasada tube diarrea un par de dias, en fin cuando me pasa pienso que la dieta no hace nada pero hau que tener paciencia, sigue con la dieta sin gluten y fructosa y date un poco mas de tiempo seguro que mejoras. un beso.

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Sate
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Mensaje por Sate »

Yeyi.... creo que esme lleva mes y medio con la dieta sin fructosa pero no hace dieta sin gluten ...... esme corrígeme si me equivoco ....
¿Cuando tienes los resultados de la gastroscopia?? Me llama la atención que te hayan sacado muestras para el gluten si la analítica te salió negativa ... ¿como es que te han pedido las muestras??? .. es una curiosidad que tengo .... :roll:
Esme ... si la prueba te sale negativa, aún así puedes intentar hacer dieta sin gluten, hay vari@s compañer@s que la hacen y se encuentran mejor ......

Besos. :)

esme
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sate

Mensaje por esme »

Pues llevas razon Sate.No hago dieta sin gluten pues no se qe es lo qe me sienta mal,solo se qe la fructosa por ahora no es mi mayor problema estoy segura porque si no digo yo qe alguna mejoria habria notado ya.Mi medico me ha hecho gastroscopia porque me dijo que habia en analisis un margen de error de falsos negativos y quiere asegurarse qe no tenga lo del gluten tbn.Dios quiera qe no pues no se qe comere.Yo me siento con el intestino inflamado.Ya no se qe comer,aqui gente qe ha dejado de comer gluten o segun qe cosas enseguida a notado mejoria pues yo no.Por eso me van a hacer mas pruebas por si hay algo mas,enseguida qe fui y le dije qe en un mes na de na , pruebas.Tambien es verdad qe igual tengo tanta inflamacion qe igual necesito mas tiempo de recuperacion pero lo dudo,yo estoy en qe hay algo mas.Gracias por escucharme y si alguien quiere contarme sus experiencias al dejar de comer gluten o algun alimento encantada pues necesito consejos.Y sobre todo cuanto tiempo se tarda en recuperar uno.Lo malo de la fructosa es qe hay muy pocos y poca informacion,incluso los dietistas se contradicen .Besos a todos.

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Sate
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Mensaje por Sate »

Esme .... ya que te han hecho las pruebas para el gluten puedes, si quieres, probar a hacer esa dieta unos dias, yo noté mejoría al segundo día de hacerla, por probar no pierdes nada .... te pongo lo que puedes comer los primeros dias sin complicarte la vida demasiado pero te aseguro que es una dieta más facil de hacer de lo que te puedas imaginar ... yo la llevo haciendo seis meses y no he tenido que variar casi los menús .... mi marido y mi hija comen lo mismo que yo menos el pan y las galletas claro ...
Para empezar compra lo necesario para el desayuno sin gluten, galletas, madalenas, cereales, (lo que tengas costumbre desayunar....) todo eso lo hay sin gluten y algunas marcas están buenísimas, otras están más insípidas pero es cuestión de probar ..... si tomas colacao en el desayuno sustituyelo por neskuik que no lleva gluten, el colacao si lleva ....
Compra pan rallado sin gluten y harina sin gluten para los rebozados, la harina de maizena también es sin gluten ..... y si tienes que freir algo no lo hagas en aceite donde se haya frito antes algo con gluten....
La carne, el pescado, los huevos, el arroz, las patatas, las verduras, las legumbres, el jamon serrano, no llevan gluten .... pero tienen que ser naturales, no que vengan preparados, .... puedes comer durante unos dias carne o pescado o huevos con verduras o arroz o ensalada acompañados de pan sin gluten y ver si hay algun cambio ..... tambien puedes comer legumbres pero si al cocido o a las lentejas les pones chorizo o morcilla tienen que ser sin gluten porque si llevan gluten contaminan todo el guiso ...... el jamon de york, el pavo, los embutidos .. los hay sin gluten y estan igual de buenos .. las pastas (fideos, macarrones...etc..) las hay de arroz o de maiz, aunque la verdad que no estan igual que las de trigo ............ :( ..... pero si te gusta mucho la pasta, menos da una piedra ....
Otra cosa .... a la vez que el gluten pueden sentar mal los lacteos o las frutas (a mi me ha pasado) las frutas me imagino que no las tomas por la intolerancia a la fructosa, .... si estas tomando lacteos puedes seguir tomandolos porque hasta que no sepas si te sienta mal el gluten no te daras cuenta si tambien te sientan mal los lacteos .......
Espero que te sirva de ayuda ...... te aseguro que entiendo muy bien cómo te sientes, .

Un beso. :wink:

esme
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Mensaje por esme »

De momento voy a esperar al resultado de la prueba pues se me hace un mundo quitarme encima el gluten.Si no tuviese lo de la fructosa aun,pero con esto voy a esperar al diagnostico porque todavia no me he acostumbrado ni a comer sin fructosa.Te digo lo qe no puedo comer:frutas,ninguna,legumbre contadas,verduras pocas, pan sin levadura,zumos de ningun tipo,yogures sin fruta,total nada que tenga azucar,fructosa o sorbitol y he alucinado porque incluso el embutido lleva azucar,el pan por la levadura tbn,ni cola-cao,ni vino,ni zumos un rollazo.Yo no se lo del gluten pero esto es un rollazo ahhhhhhhh ni frutos secos.Y para colmo no me sirve los productos para diabeticos porque no llevan azucar pero segun qe edulcorantes llevan tampoco puedo.Lo que si me voy a quitar esta semana es la lactosa para probar pues me han dixo qe dan muchos gases,ya me hicieron la prueba y no tengo intolerancia pero por lo visto en el foro no quiere decir nada,igual me siento mejor,quien sabe.Si sabeis informacion sobre fructosa por favor hacermelo saber.Gracias

mini
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Mensaje por mini »

hola, yo tambien tengo intolerancia a la fructosa y me la han detectado hace unos meses, más o menos tres meses. Yo si he notado mejoria. Algun dia tengo diarrea, pero no es un no parar como tenia antes. El medico me dijo que era un proceso muy lento ya que todas las vellosidades del intestino quedan dañados al no poder dijerir la fructosa y deben recuperarse. Es cierto que no se puede comer muchas cosas que son tan saludables y necesarias como la fruta y muy poca verdura y si encima no te gusta mucho pues .... peor todavia. Creo que hay que poderle mucha paciencia al tema y confiar en que se va a mejorar. Al comienzo de hacer la dieta la mejora fue espectacular, pero con el tiempo vuelves un poquito hacia atrás, pero como digo, creo que es cuestion de tiempo. Es cierto, que los dietistas se contradicen tanto, creo que nadie tiene claro todo este tema o que cada persona tiene un caso particular. El pan blanco si esta permitido en la dieta ( no integral, ni azucarado tipo molde) Los embutidos hay que mirarlos muy bien, se entiende que si lleva dextrosa son aptos. mi dietista me facilito una tabla, donde hay tipos de fruta que tienen el mismo contenido el fructosa como de glucosa y cero en sorbitol y se entiende que pueden ser tolerados en pequeñas cantidades. yo por el momento no lo he experimentado porque quiero encontrarme en el 100 % Tambien hay postres (mandarin y potax) que no llevan azucar y pueden hacerse con edulcorante en casa. yo compro en la farmacia glucosa pura, que la venden en un bote, y la utilizo para yogurt, postres etc la coca-cola siempre light o la cero y tambien hay bebidas con edulcorante permitido. Tener cuidado con el sorbitol E-420, que a veces no aparece con el nombre sino con el numero . Mucho animo a todos

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