Alquien ha probado el kefir?
#1
Hola! pues eso, que me han recomendado de buena mano que tome kefir, pero no sé de sus beneficios, he leido por internet que se toma en yogur (no se si estoy en lo cierto), ¿si intuyo que pueda tener algo de intolerancia a la lactosa puede que no me venga bien? me da un poco de cosa tomarlo, vaya a ser que en vez de mejorar empeore y eso si que no [-X !
Alguien lo ha tomado o sabe sus propiedades y demas? y por ultimo ¿donde puedo comprarlo?
Saludetes y gracias!
Alguien lo ha tomado o sabe sus propiedades y demas? y por ultimo ¿donde puedo comprarlo?
Saludetes y gracias!
#4
Hola Mª José, a ver si te puedo ayudar. El kefir es una especie de yogur pero según parece, mucho más beneficioso para la salud. Y creo que al ser fermentado tiene menos lactosa, pero personalmente por muy poca lactosa que tenga no me atrevo a tomarlo..
Por aquí hemos hablado a veces del kefir. Si pones la palabra en buscar podrás leer los comentarios y sino a ver si alguien con más experiencia sobre la cuestión te conteste.
Por aquí hemos hablado a veces del kefir. Si pones la palabra en buscar podrás leer los comentarios y sino a ver si alguien con más experiencia sobre la cuestión te conteste.
- Stella Maris
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#5
También hay un Kefir de agua, es decir se fermenta con agua en lugar de leche.MJOSE escribió:Hola! pues eso, que me han recomendado de buena mano que tome kefir, pero no sé de sus beneficios, he leido por internet que se toma en yogur (no se si estoy en lo cierto), ¿si intuyo que pueda tener algo de intolerancia a la lactosa puede que no me venga bien? me da un poco de cosa tomarlo, vaya a ser que en vez de mejorar empeore y eso si que no [-X !
Alguien lo ha tomado o sabe sus propiedades y demas? y por ultimo ¿donde puedo comprarlo?
Saludetes y gracias!
Actualmente solo en Europa se comercializa de forma industrial, no se como lo fermentan, si con agua o leche.
http://www.alimentacion-sana.com.ar/inf ... /kefir.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.prama.com.ar/sugerencias_sal ... /kefir.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Saludos
- Stella Maris
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#6
http://celiacosdemexico.org.mx/hay-kefi ... bucha.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.faggella.com.ar/KefirRedSumar.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
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#8
El kefir que venden en las tiendas no tiene nada que ver con el kefir que se hace con el hongo, el kefir que venden es un yogur tipico del caucaso , el original es de cabra pero tambien lo venden de vaca, es un yogur agrio , aguado , con grumos..se bebe ...a mi me gusta pero reconozco que es un poco desagradable....Dicen que es laxante ( un poco) y que es el mejor yogur para repoblar la flora intestinal
- sonialofer
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#11
Yo he probado el kéfir de leche. A mí me pasó el hongo un amigo. Realmente tiene muchos efectos beneficiosos, pero yo no noté mejoría en mis síntomas de sii. Es muy curioso porque tú mismo tienes que hacer que se reproduzca sino llega a morir. Cuando te lo pasan tienes que dejarlo fermentar en leche un tiempo. Luego lo sacas, lo lavas y lo vuelves a meter en otro recipiente con leche. Así también ver como va creciendo y puedes ir dividiéndolo. La leche que queda es el kéfir como resultado de su fermentación. El problema es que no sabe nada bien, es muy ácido, yo no lo daba tragado. Además como digo a mí no me solucionó nada. Un saludo.
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