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Publicado: Dom Mar 21, 2010 2:47 am
por FranM
Parece que mejore algo desde que deje el gluten almenos la sensacion de ntoar la tripa y los gases constantes han desarecido. Lo del pelo y el peso aun no me he recuperado.

No se si ha sido que he tomado ensaladilla rusa que me ha puesto bastante blando , aveces se observan trozos de comida en las heces. No se si esta relacionado con las intolerancias. Creeis que debo comentarle esto al medico?

Un saludo bien grande

#2

Publicado: Dom Mar 21, 2010 8:30 am
por barquerina
que llevaba esa ensaladilla? la mayonesa puede llevar gluten,las aceitunas tambien ...y asi un largo de cosas...vigila eso a ver si eres muy sensible y ha podido ser por eso,o por otra cosa que tenia gluten y que has comido..si no es así,entonces tendrás que intentar encontrar la causa por otro lado.
no sé si es normal lo de tener trozos de alimentos en las heces,yo algunas veces si tuve...

#3

Publicado: Dom Mar 21, 2010 8:41 am
por nectarina
Fran, la ensaladilla russa es uno de mis platos preferidos, y la tuve que dejar de lado durante un tiempo, ahora, tras llevar un año con la dieta sin gluten, la tomo de nuevo, por lo menos, dos o tres veces x semana, es que me encanta, uff, no sabes lo feliz que me puse el dia que la volví a tolerar, si por mi fuera, seria mi cena diaria, aún asi, es un plato de dificil digestion, a mi tb me sucede que, y mira que ahora digiero muy bien los alimentos, pero, con la ensaladilla, no digiero la zanahoria, sale tal cual entra, y tb voy más blandita, es por la mahonesa, que eso es mucha dosis de aceite, pero si no te duele, no sufras, tener trocitos de alimentos no es anormal, es normal en un SII, intenta evitar esos alimentos, pero, si un dia los expulsas asi, no sufras, que no es grave, si te sucediera siempre, luego podria ser sintoma d malabsorcion, pero si solo es con algun alimento, eso, le sucede a todo el mundo, las lentejas, los pimientos, los tomates, las zanahorias...cosas asi, son muy tipicas de salir tal cual han entrado. si sigues la dieta sin gluten, cuando hagas mahonesa, compra una que ponga q es sin gluten, la del mercadona, lo es, la musa, creo que tambien, hay varias que son sin gluten, asi te curas en salud.

#4

Publicado: Dom Mar 21, 2010 1:01 pm
por miri_quimica
yo hago mahonesa y no me sienta mal, la ligeresa por ejemplo lleva glutén

las aceitunas tambien?? cuales??

#5

Publicado: Dom Mar 21, 2010 1:41 pm
por nectarina
miri, las aceitunas normales (sin nada dentro) son sin gluten y son aptas, las que puede que no sean aptas, son las que llevan relleno.

#6

Publicado: Dom Mar 21, 2010 1:44 pm
por Aviave
puede ser que la mayo tuviera lactosa???

#7

Publicado: Dom Mar 21, 2010 10:32 pm
por miri_quimica
pero yo llevo tres meses de dieta sin gluten, y todavia tengo dias malos, y tambien blando, pero eso a veces