Página 1 de 1

#1

Publicado: Vie Mar 10, 2017 12:39 am
por GCZañartu
Hola
Antes que nada quiero destacarles que soy intolerante a la lactosa, y que hace 2 meses eliminé el Helicobacter Pyloris con antibioticos muy fuertes que me dejaron tomando omeprazol de 40mg hasta el día de hoy
Bueno, escribo este hilo debido a que hace poco me compré un tarro de proteína de leche (Whey Protein) isolate- Hidrolizada..
Se supone que esta proteína al ser hidrolizada, le sacan la lactosa de la leche..
A pesar de ello, hoy me tomé un scoop, y si bien no estuve con diarrea y ni tuve dolor de guata (Al menos no he tenido cuando escribí este post, que fue luego de 2 horas de haberme tomado el scoop), si me cayó mal.
Es decir, me sentí un poco mareado, y pensaba que en cualquier momento me llegaría a doler la guata. Fue una sensación desagradable, sentí como el batido no me cayó bien.
Ahora mi pregunta es que a qué se puede deber eso? Es decir, será por que tengo el estómago aún débil y la proteína pudo haber traído colorantes artificuales que pudo haberme provocado esta mala sensación?? Me sugerirían cambiarme a un tarro de proteínas de carne??

Saludos