Página 2 de 2

#16

Publicado: Jue Jul 28, 2011 8:15 pm
por salamanca
Astor escribió:Hoy he hecho un arroz, y no me he atrevido a echarle estarlux (que siempre le echaba), porque he leido que tiene estracto de levadura entre sus ingredientes. Esto tendrá gluten ¿no?
Hola Astor :P

En herboristerías venden una cosa que se llama Herbamare. Viene en un bote como si fuera un salero y se usa a modo de starlux, pero natural 100%. Le da muy buen sabor a la comida.

saludos, :wink:

#17

Publicado: Vie Jul 29, 2011 12:04 am
por Sate
salamanca escribió:
En herboristerías venden una cosa que se llama Herbamare. Viene en un bote como si fuera un salero y se usa a modo de starlux, pero natural 100%. Le da muy buen sabor a la comida.

saludos, :wink:
Pero habrá que saber si es apto.. hay que asegurarse, que en herboristerías muchas veces no vienen bien etiquetadas esas cosas sobre intolerancias.

#18

Publicado: Vie Jul 29, 2011 9:14 am
por Astor
Gracias por el consejo Salamanca.

Ayer mi novia encontro este artículo http://www.celiacos.org/REV18/8.pdf donde dicen que el starlux no lleva gluten.

#19

Publicado: Vie Jul 29, 2011 10:32 am
por Sate
Astor, no se me abre bien ese enlace pero supongo que si lo pone así será... aquí es que no tengo el libro de marcas, no estoy en mi casa de Madrid, estoy de vacaciones en Málaga y no me lo he traido.. yo es que no suelo mirarlo, ya sé las marcas que quiero y no suelo cambiar.. y sobre las pastillas... ya te digo que no las uso desde hace años ,, de todas formas miro en el otro foro con el buscador a ver si veo algo...

Un saludo. :wink:

#20

Publicado: Sab Jul 30, 2011 12:21 am
por miri_quimica
Sate, pon la receta de magdalenas ya!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

que yo la quiero!!

muchas gracias :D