Página 1 de 3

#1

Publicado: Dom Abr 04, 2010 5:26 pm
por FranM
No se si me ha hecho dañoel pescado congelado

#2

Publicado: Dom Abr 04, 2010 5:42 pm
por Sate
¿Qué clase de pescado es? ¿lleva alguna preparación?

#3

Publicado: Dom Abr 04, 2010 5:43 pm
por Stella Maris
El pescado congelado suele tener conservantes, es distinto si tu compras el pescado fresco y lo colocas en un Freezer, puede ser que te haya caído mal por eso.

Ejemplos de los conservantes más utilizados en la UE
Número E Sustancia/clase Alimentos en los que se usan
E 200-203 Ácido sórbico y sorbatos Queso, vino, fruta desecada, compotas, acompañamientos, etc.
E 210-213 Ácido benzoico y benzoatos Verduras en vinagre, mermeladas y gelatinas bajas en azúcar, frutas confitadas, semiconservas de pescado, salsas, etc.
E 220-228 Anhídrido sulfuroso y sulfitos Fruta desecada, frutas en conserva, productos a base de patata, vino, etc
E 235 Natamicina Tratamiento de la cubierta exterior del queso y los embutidos
E 249-252 Nitritos y nitratos Embutidos, bacon, jamón, foie-gras, queso, arenques en vinagre, etc.

#4

Publicado: Dom Abr 04, 2010 5:49 pm
por FranM
ERA BACALAO CONGELADO

#5

Publicado: Dom Abr 04, 2010 5:59 pm
por Sate
Bien, era bacalao pero doy por hecho que era tal cual, vamos que no llevaba salsa ni nada .. ¿es así? .. ¿cómo lo has preparado?

#6

Publicado: Dom Abr 04, 2010 7:41 pm
por FranM
Pues sin salsas ni nada cocido con patatas, pero tamb tome arroz con leche igual me sento mal eso.

#7

Publicado: Dom Abr 04, 2010 7:44 pm
por Sate
¿Estabas tomando lácteos? .. creía que no los tomabas ..

#8

Publicado: Dom Abr 04, 2010 8:28 pm
por FranM
Tomaba lacteos de soja y me van bien , lo que pasa que el arroz con leche que tome en el restaurante que tienen menu sin gluten no se si era leche de vaca o de soja (no lo pregunte).

Ami cuando me encuentro mal es como un catarro o una gripe que luego me deja agotado y duermo, para que os agais una idea.

#9

Publicado: Dom Abr 04, 2010 8:31 pm
por Sate
No creo que hagan arroz con leche de soja en un restaurante a no ser que se les pida a propósito .. así que creo que el problema ha sido la leche ... :?

#10

Publicado: Dom Abr 04, 2010 8:45 pm
por FranM
Y la mucosidad es una respuesta inflamatoria verdad? Es como si mi cuerpo luchase para eliminar lo que ve como toxico no?

Por cierto para la semana tengo analiticas de heces y de sangre (lo que me mando el digestivo) , sabeis cuanto tiempo pueden tardar en darte los resultados? Por que no tengo cita con el hasta junio (que tengo la colonoscopia)

Me voy a plantear en viajar a oviedo por mi cuenta a ver a Luis Rodrigo.

#11

Publicado: Dom Abr 04, 2010 8:50 pm
por Sate
El moco es la forma en que se protegen las mucosas así que si hay mucho moco es que esas mucosas están produciéndolo para evitar daños .. es una respuesta de defensa de nuestro cuerpo, igual que los mocos de la nariz en un refriado ..

Las analíticas no suelen tardar mucho, ponle 15/20 días como máximo ..

#12

Publicado: Dom Abr 04, 2010 9:05 pm
por FranM
Pues esperare x las analiticas antes de ver a Luis Rodrigo

#13

Publicado: Mié Abr 14, 2010 9:22 pm
por miri_quimica
Sate escribió:El moco es la forma en que se protegen las mucosas así que si hay mucho moco es que esas mucosas están produciéndolo para evitar daños .. es una respuesta de defensa de nuestro cuerpo, igual que los mocos de la nariz en un refriado ..

Las analíticas no suelen tardar mucho, ponle 15/20 días como máximo ..
Como sabes esto del moco?? yo antes echaba de vez en cuando y ahora llevo los casi 4 meses de dieta, sin cosas raras.....
Bueno el sabado hicimos comida mexicana, compré una salsa, que aparentemente no ponia ningún ingrediente raro, porque eran pimientos,tomate, cebolla, ect.... pero no deja de ser una salsa, me dieron dolores de tripa....... y pase muy mala noche. Y desde ayer estoy con una contractura en la espalda que no me puedo ni mover, llevo todo el dia con antiinflamatorios, a ver si se me pasa..... lo sé.... no debía comerla...... pero como vimos que los ingredientes no podían hacerme daño y la he comido anteriormente...... y no paso nada, ha sido eso o los nachos, pero los nachos los analizaron la asociación de celiacos y hallaron 12 ppm
Y también me salieron los dichosos granos en la cara, unos granos hinchados sin cabeza ni nada..... grandes que me salen... igual que el día que comí roscón en reyes......

Asi que...... no se que seria, el resto era todo natural

#14

Publicado: Mié Abr 14, 2010 11:14 pm
por FranM
miri lo mejor es no arriesgarse e intentar comer todo lo mas sano y natural posible , yo de botes agua leche de soja y yogures y poco mas! jaja

#15

Publicado: Lun Abr 19, 2010 11:47 am
por barquerina
yo compré una salsa de hacendado mexicana sin gluten,te aconsejo que la pruebes,ah! de lo que no estoy segura es de si podría contener trazas de lactosa.a mí mal no me sentó.y las tortitas de nagual son aptas y estan riquisimas!